设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 亚地最佳博古通今养生 > 正文

台湾中文网娱乐|大陆人人c|老湿机深夜免费福利|katsuni

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-08-19

北京晨报记者经过两天近千公里的试驾,尤其是在云南的盘山路段,奥迪A6Avant精湛的调校给记者留下了深刻印象。

快速适用于压制粘合,滑润性好的和易于成型物料。

3、冲模的保养应放置在有盖的铁皮箱内,使冲模全冲全部浸入油中,并要保持清洁,青春之痒勿使生锈和碰伤,最好能定制铁箱以每一种规格装一箱,青春之痒可避免使用时造成装错及有助于掌握损缺情况。

因此,使用者必须根据实际情况而定。

www.yabovip20.con(1)中模装置:将转盘上的中模固紧螺钉逐件族出与转盘外圆面积平,勿使中模装入与螺钉的头部碰着,青春之痒中模装置甚紧,青春之痒放置时要平,可用中模打棒(随机工具)则上冲孔穿入,用于锤轻轻打入,中模进入模。

台湾中文网娱乐

2、电气线路的装置,青春之痒应注意电压,用户未提出者,一律规定为380伏,青春之痒并在接线时应注意电动机旋转方向,青春之痒必须与机上的箭头转向一致,切勿倒转,为保证电气安全必须装接有效地线。

由于单冲压片机只有一付冲模,所以称单冲压片机;物料的充填深度,压片厚度均可调节。

1、本机为整台装箱,拆箱后搬至适当使用处,垫平后即可使用,如地位固定可加装地脚钉。

台湾中文网娱乐

11、不干燥的原料不要使用,因它会使粉子粘在冲头面上12、运转中如有跳片或停滞不下,切不可用手去取,以免造成伤手事故。

3、本机采用流栅式加料机构,青春之痒能使物料均匀地充满模孔,减少片重差异。

网友评论:

无法在这个位置找到: 台湾中文网娱乐|大陆人人c|老湿机深夜免费福利|katsuni
栏目分类
台湾中文网娱乐|大陆人人c|老湿机深夜免费福利|katsuni

Copyright ? 2016-2019 guaguo.cc. 瓜果网 版权所有 Power by 台湾中文网娱乐|大陆人人c|老湿机深夜免费福利|katsuni 站点地图 最新更新

Top