设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 亚地最佳博古通今养生 > 正文

西西147图片|日本小学生嫩泬视频|小说免费网站|寡嫂在线免费阅读

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-08-19

虽然这样说,能够进一步神话刘翔,但是我们都知道,这显然是不符合实际的。

伊心读念:王牌女助谁敢娶、传统的飞模工作一直是一项繁重的体力劳动,伊心读念:王牌女助谁敢娶主要靠人工大力敲打完成分、合模动作,这样不仅易损伤模具表面、嗓音大、劳动强度高、时间长,伊心读念:王牌女助谁敢娶而且容易发生工伤事故,尤其在制作需要飞模来修夹具的模具(如工仔模、雕刻模等),更是周期长、强度大,而试模机完全克服了以上不足。

D、特殊设计之电脑程序控制系统,比例压力,比例流量液压系统调节方便,安全可靠;E、占地面积小,伊心读念:王牌女助谁敢娶外形美观,伊心读念:王牌女助谁敢娶安全方便,是制模行业的好帮手。

采用欧式拉杆结构和不同压射位置选择,使压射力能透彻传递和应付不同模具要求。

该系统具有高度的稳定性,伊心读念:王牌女助谁敢娶安全可靠。

西西147图片

增压反应快而且建压时间短,不受二速影响,增压压力及反应时间均可独立调校。

液压驱动齿轮调模,操作迅速、稳定且精度高。

冷室压铸机适合生产高强度要求的大型零件。

二速和增压均采用优质活塞式储能器,提供高效率的二速压射速度。

西西147图片

液压系统部分:油压系统采用双比例控制系统压力和流量,实现多级压力和速度控制及低压锁模功能。

所有油阀及密封件均采用欧日知名厂商产品,以保证品质及耐用性;采用知名品牌高性能、低噪音的高低压双泵或单泵以节省能源及提高生产效率。

网友评论:

无法在这个位置找到: 西西147图片|日本小学生嫩泬视频|小说免费网站|寡嫂在线免费阅读
栏目分类
西西147图片|日本小学生嫩泬视频|小说免费网站|寡嫂在线免费阅读

Copyright ? 2016-2019 guaguo.cc. 瓜果网 版权所有 Power by 西西147图片|日本小学生嫩泬视频|小说免费网站|寡嫂在线免费阅读 站点地图 最新更新

Top